Dielle Manifatture

/ privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL
CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)


 Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità  di garantire che il trattamento dei Vostri dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà  fondamentali e della dignità  delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e allidentità  personale.
 
Vi informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice, che i dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività  da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità  connesse all'esercizio della nostra attività . Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.
 
Il trattamento dei Vostri dati per le finalità  sopraindicate avrà  luogo prevalentemente con modalità  automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Il titolare del trattamento dei dati personali è DIELLE S.r.l., con sede legale in CORROPOLI (TE), via S.Scolastica (Zona Industriale), nella persona del legale rappresentante; responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati da DIELLE S.r.l., i quali svolgono le suddette attività  sotto la sua diretta supervisione e responsabilità .

Il conferimento dei dati personali da parte Vostra è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto rende impossibile l'esercizio della nostra attività .

I dati, o alcuni di essi, per i fini di cui dianzi, potranno essere comunicati a:

  • All'AIMPES, associazione che raggruppa le più qualificate imprese produttrici di articoli in pelle e materiali succedanei, e ad AIMPES Servizi S.r.l., società  che organizza il MIPEL, Mercato internazionale della Pelletteria, che si svolge semestralmente presso la Fiera di Milano, nell'ambito dei servizi associativi e promozionali offerti da tali soggetti terzi;

  • soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all'operatività  del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l'assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

  • soggetti cui la facoltà  di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità .

Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso DIELLE S.r.l. .
Vi informiamo, inoltre, che potrete consultare, modificare, opporVi o far cancellare i Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell'art. 7 del Codice, inviando una e-mail al nostro indirizzo info@diellemanifatture.it, confermata con una comunicazione via fax al n. 0861/839047.

Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visitate il sito ufficiale dell'Autorità  Garante www.garanteprivacy.it



Utilizzo di ccokies nel sito

Di seguito la definizione contenuta nel punto 1 della premessa al Provvedimento del Garante di cui sopra: Considerazioni preliminari. I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee. I cookie servono a migliorare i servizi che ti offriamo e di permettere il funzionamento del carrello e dei servizi che ti consentono di acquistare e vedere i prodotti del nostro sito. Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività. Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce.
Il nostro sito utilizza solo cookie tecnici di sessione e cookie di terze parti quali Google, Facebook ed altri social network, indispensabili per la fruizione di servizi da loro erogati (ad esempio le mappe di Google Maps) e per la condivisione dei contenuti sui social networks.
Puoi scoprire quali cookies sono utilizzati seguendo la guida disponibile a questo indirizzo (http://www.iubenda.com/it/help/posts/290) oppure facendo una scansione on line tramite il link http://webcookies.org/.
Puoi disabilitare tutti i cookies o solo quelli che deciderai seguendo la guida disponibile a questo indirizzo (http://www.iubenda.com/it/help/posts/290) oppure a questo (http://www.youronlinechoices.com/it)
Nel nostro sito non sono presenti cookie di profilazione tesi ad ottenere tuoi dati, scelte di navigazione o altro che possa risiedere su nostre banche dati.
Se non ci autorizzi a usare i cookie, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Se desideri eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu.